Descrição
Gewurztraminer nascido no coração do Grand Cru, em argila vermelha, possui grande equilíbrio entre sua alta mineralidade, mas com doçura residual.
FICHA TÉCNICA
Enólogo: Etienne | Tipo de vinho: branco | |||
Região: Alsace – France | Uva: Gewurztraminer | |||
Cor: branco | Aroma: pimenta, cravo e molho de louro | |||
Certificado: | ABV: Álcool 12,46% | |||
Viticultura: Biodinâmico, Orgânico | Harmonização: pratos aromáticos não picantes e queijos azuis |
MAIS SOBRE ESTE VINHO
Videira:
Este terreno à sombra do cormiereiro possui duas castas de duas geologias. Gewurztraminer é encontrado em marga negra com gesso em um subsolo de calcário do Oligoceno.
As vinhas foram plantadas de 1989 a 1995. Virado a norte, este terroir é mais fresco no inverno e na primavera. No entanto, esta exposição com a sua grande paisagem aberta permite a maturação até ao anoitecer. As uvas amadurecem suavemente mantendo a frescura.
Vinho:
A herdade está certificada em controlo biológico e biodinâmico (Demeter). A colheita é feita exclusivamente à mão e a fermentação é feita com leveduras nativas.
Este vinho exalta aromas de pimenta, cravo e molho de louro. A sua acidez madura e derretida, resultante do equilíbrio com os açúcares residuais, gera prazer. Este vinho combina delicadeza e virilidade. O equilíbrio perfeito!
Conselho do viticultor:
Os vinhos brancos da Alsácia, jovens ou velhos, de qualidade, são decantados e servidos à temperatura da cave (11°C a 13°C).
Evite o consumo excessivo de álcool. Não contém glúten. O consumo de álcool é prejudicial durante a gravidez
PROIBIDA A VENDA A MENORES DE 18 ANOS
Avaliações
Não há avaliações ainda.